博客

大一聚光灯:詹娜kaland

詹娜kaland |希博伊根瀑布|医学超声诊断

对验收贝林大学表示祝贺。是什么让你选择了这个研究领域?

我选择了这个领域,因为我有关心和支持他人的热情。我喜欢能每一天学习新的东西。我知道,这个字段将提供大量的增长和机遇的在我的未来!

是什么吸引你贝林大学?

我爱小气氛,允许密切关系和债券。我也爱的先进技术,可在贝林大学学习的学生。

什么是你最兴奋来贝林大学?

我最兴奋结识新朋友,并与教师和其他学生建立关系。我也很高兴能够搬进一间公寓,并成为更熟悉绿色港湾!

你有什么爱好时不类学习?

当我不上课学习我喜欢烹饪/烘烤,缝纫,舞蹈和花时间与朋友。我一直跳舞,因为我是3岁,在附近我的家乡工作室,我已经有许多不同的作品,包括“胡桃夹子”芭蕾舞剧的分开。当我和我的朋友们都喜爱远足和周围威斯康星州探索新的地方(通常在夏季)。

如果你可以有任何超级大国,那会是什么?

如果我能有什么超级大国这将是任何地方出现我想在任何时间。这样,每当我想我可以旅行。

你有什么宠物?如果是这样,什么样的?

我有一个名为托比一个4岁的泰迪熊犬。他肯定是在我们的家庭关注的中心,我不知道我们会离不开他!

回到 最佳