博客

大一聚光灯:katelyn vosters

katelyn vosters |自由|医学超声诊断

对验收贝林大学表示祝贺。是什么让你选择了这个研究领域?

医疗领域一直是我感兴趣的和超声检查是让我吃惊的一个方面。我决定影,声谱仪,我走进了考场,我知道这是一个正确的职业道路,我的那一刻!人体让我着迷,并且能够用这种形式的技术来观察身体是惊人的。

是什么吸引你贝林大学?

主要的原因,我被吸引到贝林大学是因为教育是如此动手。贝林大学是不同于其他任何大学,这就是为什么它站出来给我。他们提供的学习经历这样的多样性和我喜欢的大学内的气氛。另外,我可以接受医学超声诊断的我本科三年!贝林有超声检查的最佳方案之一,我不能更高兴成为该计划的一部分。

什么是你最兴奋来贝林大学?

我很高兴能分开这样的爱心和关怀的社会在贝林。我听到教授们非常热情,竭诚为他们的学生,我很高兴能与他们合作。

你有什么爱好时不类学习?

我喜欢骑自行车,游泳,徒步旅行,阅读,和一般只是被外面。我也喜欢在山上,在威斯康星州我家的小屋花时间,与我的朋友和家人。

如果你可以有任何超级大国,那会是什么?

阅读人们的头脑。

你有什么宠物?如果是这样,什么样的?

是!我住在一个奶牛场,所以我有牛,猫!

回到 最佳