博客

贝林一些大学课程在线动作,临床和实验室像往常一样继续

亚洲城app安装已-被监控的现状和covid-19一直在评估将如何影响我们的活动ESTA前进。当学生春假3月23日返回,理论课程的部分将通过4月5日被移动到课程协调员确定的网络或其他形式在这个时候,在校园内的临床经验的实验室经验,将继续按计划进行。  

该学院将被取消所有外会议/活动,直至另行通知随着采取限号的工作人员和教师会议,其中有很多是在一个虚拟的格式是步骤。

学院政府选择取消以下即将举行的活动校园:员工发展的一天,外面招聘/亚洲城app页,通过4月5日(上和校外)的医疗亚洲城app页,新生接待处和校园预览天手。随着形势的延续了这一名单可能增长。

这是一个不断发展的情况,并可能迅速改变。学院领导人们继续本地监视器和国家资源和讨论的情况和新的信息变得可用将提供更新。 

按计划和操作学院将开门营业。

家长和学生有问题或疑问,可致电(920)433-6632学生南希·布罗斯院长。

回到 最佳