博客

JTO快速轨道学生的护理程序,服务全国

总裁兼首席执行官康妮boerst(左)和萨姆成长为继他在大学的毕业典礼。

到达在亚洲城app安装校园在2018年夏天后不久,研究生SAM我将增长学会了军队部署了一年的储备早于我的预期。这意味着一个已快速跟踪护理学学位的初中转让光棍成了一个更快的比平常-步伐。在一月下旬增加部署在一个秘密的使命。

亚洲城app安装领导人,包括总裁兼首席执行官博士。康妮boerst,努力确保中成长,我把所有必要的资格,完成他的早期研究,预计全体学生的同样的标准。

“我们非常重视我们的学生和他们的教育,我们知道,如果我们在他的教育中间的部署,我不得不回来,它不会是在他的最佳利益,” boerst说。 “掌握了一定程度,我不得不当他去部署更多的机会。我将有一个更好的技术来服务我们的国家在九月“。

成长的中尉和医疗业务人员在陆军预备役医疗队伍服务。同时部署,我不会作为一个护士,但将在更多的行政角色。最近有报道,以亚洲城app安装That've赢得了他的标题出国前经过NCLEX考试注册护士后。

“当我发现我被部署在陆军后备,亚洲城app安装领导一个计划,让我提前毕业了一个学期,把我的NCLEX之前,我离开了祖国来到了几乎立即”成长说。 “他们和我一起创建一个特殊的安排,并确保我很舒服,我进展如何通过快速程序和提供的在我的整个行程的广泛支持。我对所有的工作人员和教师和亚洲城app安装感激不尽,并感谢他们,我期待着在我从部署在回报护理领域的工作。“

而在部署时,我会成长说做医疗任务规划和支持外科手术团队。

博士。玛丽滚降贝林是护理的一个新崛起的学院院长当的困境面临着增长。和她坐在INITIALLY想这件事情不能做后中成长决定将“快速跟踪已快速跟踪程序”。

“萨姆(GROW)是这么早去埃斯特预期的部署,我开始思考通知我们这样负责,‘莫非我们做不同的事情,有没有什么办法,使我能完成并留下他的手度’,”滚降赛义德。 “我说我会做什么,我需要做的,做到这一点,我已经做了等等。”

他的一些量身定制的学术计划,成为一个成长和小组项目和刚刚完成课堂作业的一部分,滚降说。教师,职员和领导者合作,以保证不对而工作围绕成长的独特需求特别是一个为期两周的训练时练习去年十一月,两人成了,为期两周的训练,她说,所有的标准得到满足。

“我没有只许成功,但在这个过程中有出色表现,”滚降说。 “现实情况是它确实需要一个村庄ESTA的事情发生。”

这不是第一次亚洲城app安装曾做过这样一个任务的学生。工作人员还记得最近至少有两个例子,当教师和工作人员为了军事协助学生通过教育及回他或她的军事义务,让他们。 

 “从大的州立大学获得我的第一个本科学位后,我相信,无法工作人员会如此友好和乐于接受,”成长说。 “我感觉就像每一位员工和教师真正关心我和我的目标,并希望我能成功。教师均具有丰富的知识和经验和宝贵的资源,每当我有有关内容或技术问题的“。

成长于在1月初大学的特别仪式荣幸。

回到 最佳