博客

在代表大会wsna大学生bsna

Three female students pose at convention.

劳伦·哈维,左,瓦莱丽电子病历,并在会议举行卡罗琳·瓦格纳wsna。

第71届年度威斯康星学生护士协会(wsna)大会在2月举行。 7-9,2020年,威斯康星德尔斯。贝林大学里出席bsna 12名成员,包括我们的三位学生卡罗琳·瓦格纳,VAL EHR,和劳伦哈维,谁在导演wsna董事会兼任的。

开始吃饭,发表主题演讲,和游戏/服务的机会在周五晚上的会议。虽然还没有贝林赢家wsna随着奥运会,集团slayed宾果,使抹布咀嚼玩具对本地动物收容所。

周六的机会包括供应商馆,更有机会参加各种分组会议:如各种护理专业学习关于,NCLEX成功,并从阿片成瘾的恢复acerca学习。学生们卖T恤的大会期间。一天完成了与“代表之家”的会议。亚洲城app安装ADH三名代表出席,除了三个董事会成员。周日开始有更多的分组会议,随后关闭早午餐/典礼期间颁奖,选举结果揭晓。早午餐是很多人参加,尽管冬季天气恶化。  

贝林学生护士协会(bsna)的成员。

卡罗琳·瓦格纳,作为世卫组织目前wsna总裁,是会议组织者也。博士。洛瑞Kulju,bsna联合顾问和MSN项目总监说,她听到很多评论对今年的会议“是最好的”,在很长一段时间。

“我已经参加了会议,在过去五年,由于卡罗琳对细节的关注和领导下,本次会议是迄今为止最好的,” Kulju说。 

这两个VAL电子病历,作为wsna世卫组织总提名,和劳伦哈维,世界卫生组织作为wsna“STAT”的主编,在规划会议参与。

其余九名学生为高校在整个周末真正的形象大使。 Kulju是如此自豪地说,他们贝林学生。亚洲城app安装也有bsna三名成员,董事2020-21 wsna板上运行。这两个VAL劳伦EHR和重新哈维当选在他们目前的位置,以服务为2020-21年。 

回到 最佳