博客

亚洲城app安装学生,教师,贝林提供商头危地马拉

贝林大学生近日从医学的使命任务有了灯塔危地马拉伊萨瓦尔地区在东海岸返回。是否有13名学生1,400磅拖医疗用品的行程。行驶小组由13名学生,亚洲城app安装教师,医生护士,护士谁是大学毕业之前,支持个人和医生在贝林健康。

回到儿童医院伊丽莎·马丁内斯,在危地马拉的孩子唯一的公营医院,始建于1952年的学生从政府非常低的资金使用的功能。带来所需的组医疗用品和婴儿奶粉到医院就诊的大整体和金额。还教他们的医务人员每年CPR认证,以及如何利用女孩经期卫生这对少女包的包的学生和工作人员。

第五年,球队在巴尔的摩(80例),盐河(76例)和巴里奥斯转储(80例)的村庄建立便携式诊所。今年,他们在所谓的大计划(80例)的丛林中,其中有最显著的医疗需求提供一个新的社区更深。该集团已看到一些相同的每年患者。病历都保持在​​每一个病人,这比许多医疗任务和病人数据如果信息不保持互访比较不同。

“最具影响力的记忆,我从我在危地马拉时间有是,当我们设置在港口城市诊所街区倾倒,”玛莎说,戴利2020 BSN学生参加了2019年“我记得,我们正行驶到世卫组织的使命转储,我的泪水充盈我的眼睛,我看到越来越多的垃圾在道路上,人们通过项目救助任何它们可以翻箱倒柜的一侧堆积。我不能,有时还是不行,还有人相信这个世界谋生关在一个场工作的,更糟的是,住在一个垃圾场。有时,很难相信还有谁做那的人,我们的生活鲜活的生命,我们不三思如果我们去的垃圾“。

球队已经向村民和工作,作出承诺,通过水过滤系统和火炉提供清洁水少用哪些资源,而且更环保。 

学生和教师的使命之旅,这是用来购买水过滤器为35个家庭,新灶19个家庭和急需的处方药和非处方药和诊疗用品之前提出的只是$ 8,000。带来1,250磅的设备帮助该集团支持我们的诊所,我们的教学活动,在儿童医院。

“我很高兴能带来ESTA一年的球队带回伊萨瓦尔地区,”林恩·墨菲说,在亚洲城app安装助理教授。 “这是美妙的看到相同的患者恢复我们的诊所每年。有我们的工作在开发基于关爱和信任与村民的关系,我可以在近几年在看到他们的整体健康状况的改善。这是一个经验,确实有可能改变一个学生的理解能力关于医疗保健差异在不同的社区和贫困的影响可能对他们的病人的健康。这就是我希望它能够应用和利用运行在自己的未来在医疗保健事业这些远程诊疗,提高患者的所有他们的同情,尊重和关爱的这些经验。“

对危地马拉的使命之旅保持与学生去体验决定加入世卫组织小组的任务。

“最重要的原因,我想参加这个历史使命前往危地马拉是获得在不同的文化医疗多样性的更好的体验,并帮助那些无法负担医疗许多不同的原因,包括成本高和距离旅游要访问医疗保健,说:”戴利。

查看更多图片,请参阅 网上画廊。看到视频 YouTube的.

学生读更多的故事从上任务 博客.

回到 最佳